Erdnuss-Schoko-Fudge und Rocky Road Fudge
Aus LECKER-Sonderheft 6/2014

Zutaten
- 150 g Zartbitterschokolade
- 15 g Butter
- 1 Dose(n) (400 g) gezuckerte Kondensmilch
- 80 g geröstete und gesalzene Erdnüsse
- 200 g Erdnusscreme
- Backpapier und Öl
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Form vorbereiten. Für die Schoko-Fudgemasse Schokolade in Stücke brechen. Mit Butter und Hälfte Kondensmilch bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Masse in der Form glatt streichen, 10–15 Minuten kalt stellen.
- 2.
- Für die Erdnuss-Fudgemasse Nüsse grob hacken. Den Rest Kondensmilch mit Erdnussbutter bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Nüsse unterheben. Auf die Schoko-Fudgemasse streichen und mindestens 6 Stunden kalt stellen.
- 3.
- Fudge aus der Form heben und in Würfel schneiden.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 60 kcal