Erdnuss-Schoko-Fudge und Rocky Road Fudge

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Erdnuss-Schoko-Fudge und Rocky Road Fudge Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 Zartbitterschokolade 
  • 15 Butter 
  • 1 Dose(n) (400 g)  gezuckerte Kondensmilch 
  • 80 geröstete und gesalzene Erdnüsse 
  • 200 Erdnusscreme 
  •     Backpapier und Öl 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Form vorbereiten. Für die Schoko-Fudgemasse Schokolade in Stücke brechen. Mit Butter und Hälfte Kondensmilch bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Masse in der Form glatt streichen, 10–15 Minuten kalt stellen.
2.
Für die Erdnuss-Fudgemasse Nüsse grob hacken. Den Rest Kondensmilch mit Erdnussbutter bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Nüsse unterheben. Auf die Schoko-Fudgemasse streichen und mindestens 6 Stunden kalt stellen.
3.
Fudge aus der Form heben und in Würfel schneiden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

66 Stück ca. :
  • 60 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved