Erdnuss-Schoko-Fudge und Rocky Road Fudge

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
Erdnuss-Schoko-Fudge und Rocky Road Fudge Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

150 g Zartbitterschokolade

15 g Butter

1 Dose (400 g)gezuckerte Kondensmilch

80 g Erdnüsse

200 g Erdnusscreme

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Form vorbereiten. Für die Schoko-Fudgemasse Schokolade in Stücke brechen. Mit Butter und Hälfte Kondensmilch bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Masse in der Form glatt streichen, 10–15 Minuten kalt stellen.

2

Für die Erdnuss-Fudgemasse Nüsse grob hacken. Den Rest Kondensmilch mit Erdnussbutter bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Nüsse unterheben. Auf die Schoko-Fudgemasse streichen und mindestens 6 Stunden kalt stellen.

3

Fudge aus der Form heben und in Würfel schneiden.

Nährwerte

Pro Stück

  • 45 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate