Erdnuss-Dip
Zutaten
Personen
1 Tomate
100 g Ananas
30 g Erdnüsse
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1 EL Sojasoße
2 EL Austernsoße
50 ml Kokosmilch
Zubereitung
1
1 Tomate kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen. Tomate abschrecken, Haut abziehen. Tomate vierteln, entkernen, fein würfeln. 100 g Ananas schälen, Strunk entfernen. Ananas fein würfeln. 30 g Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. 1 Knoblauchzehe und 1 Schalotte schälen, fein würfeln. Vorbereitete Zutaten mischen. Mit 1 EL Sojasoße, 2 EL Austernsoße und 50 ml Kokosmilch abschmecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 75 kcal
- 4 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2024