Gefüllte Lasagne-Röllchen
Zutaten
375 g Brokkoli
½ l Bio-Gemüsebrühe
500 g Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
50 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Muskat
50 g Mehl, 1/4 l Milch
150 g Gouda
16 Lasagneplatten
etwas Öl
16 Scheiben (ca. 250 g) Kasseler-Aufschnitt
Zubereitung
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In der Brühe 4-5 Minuten kochen. Abtropfen, Brühe auffangen
Pilze putzen, waschen und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. 10 g Fett erhitzen, Beides darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen
40 g Fett im Bratfett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen und aufkochen. Hälfte Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Pilze und Brockoli zufügen, etwas abkühlen
Lasagneplatten in Salzwasser mit Öl 3-4 Minuten vorkochen, abtropfen lassen. Mit je 1 Scheibe Kasseler und etwas Ragout belegen, aufrollen. In eine gefettete Auflaufform setzen. Rest Ragout und Rest Käse darauf verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 45-50 Minuten backen
Getränk: kühler Roséwein
Nährwerte
Pro Person
- 700 kcal
- 45 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate