Gefüllte Lasagne-Röllchen

Gefüllte Lasagne-Röllchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
  • Zubereitungszeit:
    105 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

375 g Broccoli

½ l Gemüsebrühe

500 g Champignons

1 Zwiebel

50 g Butter/Margarine

Salz

Pfeffer

Muskat

50 g Mehl, 1/4 l Milch

150 g Gouda

16 Lasagneplatten

etwas etwas Öl

16 Scheiben (ca. 250 g) Kasseler-Aufschnitt

Schritt 1

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In der Brühe 4-5 Minuten kochen. Abtropfen, Brühe auffangen

Schritt 2

Pilze putzen, waschen und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. 10 g Fett erhitzen, Beides darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen

Schritt 3

40 g Fett im Bratfett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen und aufkochen. Hälfte Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Pilze und Brockoli zufügen, etwas abkühlen

Schritt 4

Lasagneplatten in Salzwasser mit Öl 3-4 Minuten vorkochen, abtropfen lassen. Mit je 1 Scheibe Kasseler und etwas Ragout belegen, aufrollen. In eine gefettete Auflaufform setzen. Rest Ragout und Rest Käse darauf verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 45-50 Minuten backen

Schritt 5

Getränk: kühler Roséwein

Nährwerte

Pro Person

  • 700 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate