Gefüllte Lasagne-Röllchen

Gefüllte Lasagne-Röllchen Rezept
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
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  • Zubereitungszeit:
    105 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

375 g Brokkoli

½ l Bio-Gemüsebrühe

500 g Champignons

1 mittelgroße Zwiebel

50 g Butter oder Margarine

Salz

Pfeffer

Muskat

50 g Mehl, 1/4 l Milch

150 g Gouda

16 Lasagneplatten

etwas Öl

16 Scheiben (ca. 250 g) Kasseler-Aufschnitt

Zubereitung

1

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In der Brühe 4-5 Minuten kochen. Abtropfen, Brühe auffangen

2

Pilze putzen, waschen und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. 10 g Fett erhitzen, Beides darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen

3

40 g Fett im Bratfett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen und aufkochen. Hälfte Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Pilze und Brockoli zufügen, etwas abkühlen

4

Lasagneplatten in Salzwasser mit Öl 3-4 Minuten vorkochen, abtropfen lassen. Mit je 1 Scheibe Kasseler und etwas Ragout belegen, aufrollen. In eine gefettete Auflaufform setzen. Rest Ragout und Rest Käse darauf verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 45-50 Minuten backen

5

Getränk: kühler Roséwein

Nährwerte

Pro Person

  • 700 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate
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