Hüttenkäse-Kräuter-Schnitten

0
(0) 0 Sterne von 5
Hüttenkäse-Kräuter-Schnitten Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 100 körniger Frischkäse (0,8 % Fett) 
  • 2 Scheiben  Knusperbrot Weizen 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Käse auf den Brotscheiben verstreichen und mit Petersilie bestreuen und garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved