Hüttenkäse-Kräuter-Schnitten

0
(0) 0 Sterne von 5
Hüttenkäse-Kräuter-Schnitten Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 100 körniger Frischkäse (0,8 % Fett) 
  • 2 Scheiben  Knusperbrot Weizen 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Käse auf den Brotscheiben verstreichen und mit Petersilie bestreuen und garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved