Pürierte Erbsensuppe

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Pürierte Erbsensuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Brühwürfel "Klare Suppe 
  •     mit feinem Gemüse" 
  • 1 Packung (450 g)  tiefgefrorene Erbsen 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 100 Lachsschinken 
  • 1/2 (75 g)  Becher Crème fraîche 
  •     Curry 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
3/4 Liter Wasser, Brühwürfel und Erbsen aufkochen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Lachsschinken in Streifen schneiden und zugeben. Suppe in Tellern anrichten. Je einen Löffel Crème fraîche daraufgeben, etwas durchziehen und mit Curry bestäuben
2.
Pro Poriton ca. 810 kJ/ 190 kcal
3.
Teller: Gallo design
4.
Besteck: R & B
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Foto: Schmolinske, Armin

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