Wir verraten die besten warmen und kalten Antipasti-Rezepte für einen geselligen Abend - von Arancini bis Bruschetta.
Eines der besten Rezepte des Sommers ist eindeutig das für Zucchinisuppe! Zwar kannst du die aromatische Suppe auch im Winter kochen, aber mit regional geerntetem Gemüse schmeckt sie nochmal so gut.
Aus dem Klassiker Tomate-Mozzarella wird mithilfe von Oliven, frischem Basilikum und einer aromatischen Vinaigrette im Handumdrehen ein köstlicher Tomaten-Mozzarella-Salat.
Sobald die knusprigen Kroketten aus Zucchini und Kartoffel auf den Tisch kommen, gibt’s für Groß und Klein kein Halten mehr
Pssst, nicht Luigi verraten, aber dünn aufgeschnitten geht so ziemlich alles als Carpaccio durch. Unser Vorschlag: Zucchini mit Röstpaprika, Mandeln und Parmesan obendrauf.
Erfrischend, würzig und kalorienarm, dazu einfach und turboschnell gemacht – kalte Gurkensuppe mit Dill ist besonders an warmen Tagen ein echter Genuss.
Knusprig, cremig, tomatig – diese Bocconcini mit Pesto, bunten Tomaten, Rucola und Basilikum sind ein echter Sommertraum für alle, die Käse lieben und es richtig crunchy wollen!
Bereit, den Osterbrunch mit einem echten Retro-Hit aufzupeppen? Dann ran an die Schüsseln: Omas Eier-Schicht-Salat wartet schon!
Cremige Bärlauchsuppe mit Sahne und Weißwein - das einfache Rezept für eine frühlingshafte Vorspeise. Undbedingt probieren!