Schneller Orzo-Nudelauflauf
Aus LECKER 4/2016
Zutaten
Personen
300 g Orzo-Nudeln
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Olivenöl
1 Dose (425 ml)stückige Tomaten
2 EL TK-italienische-Kräuter
100 g Emmentaler
Fehlt noch etwas?
Zutaten bestellen
![Zutaten bestellen](/images/amazon-fresh-logo.png)
Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Nudeln in 2–3 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Mit Hack im heißen Öl krümelig anbraten. Tomaten und Kräuter zugeben, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit Soße in eine Auflaufform geben, Käse darüberstreuen.
3
Im heißen Ofen 8–10 Minuten überbacken.
Nährwerte
Pro Person
- 688 kcal
- 34 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate
![Video Platzhalter Video Platzhalter](https://images.lecker.de/590b5070e0f3a2133a0ba9b2,id=38cb42c0,b=all,w=16,rm=sk.jpeg)