Thunfisch-Nudeln

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Thunfisch-Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 300 Champignons 
  • 2   Zwiebeln 
  • 50 Parmesan Käse (Stück) 
  • 2 Dosen (á 200 g)  Thunfisch in Öl 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 400 ml  Gemüsebrühe 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Pfeffer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Zwiebeln schälen und würfeln. Parmesan hobeln. Thunfisch abtropfen lassen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und 3–5 Minuten köcheln lassen. Thunfisch zerzupfen und unter die Soße heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Nudeln abgießen. Mit der Thunfisch-Soße mischen. In einer Schale anrichten. Mit Parmesanhobeln bestreuen und mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 54g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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