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Geht auch ganz einfach:

Penne „Pomodoro e Tonno“

Aus LECKER 12/2022
4
(2) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Penne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 Dosen (à 185 g)   Thunfisch „Natur“  
  • 200 g   Tomaten (in Öl) 
  • 1   Chilischote  
  • 200 g   Kalamata-Oliven (mit Stein)  
  • 3 - 4 Stiele   Basilikum  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungs- anweisung garen. Thunfisch abgießen und zer­zupfen. Tomaten aus dem Öl nehmen und in Stücke schneiden. Chili längs ­aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken.
2.
Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Thunfisch, Tomaten, Chili, Oliven und 4–5 EL vom ­Tomatenöl zufügen. Unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Die Hälfte in Streifen schneiden und zu den Nudeln geben. Nudeln auf Teller verteilen und mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 630 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 81 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Food Experts KG

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