Überbackene Röstiecken mit Rahm-Geschnetzeltem

Überbackene Röstiecken mit Rahm-Geschnetzeltem Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Röstiecken

500 g Schweineschnitzel

150 g Champignons

1 Bund (ca. 175 g) Lauchzwiebeln

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

100 ml trockener Weißwein

200 g Schlagsahne

2 EL Speisestärke

80 g geriebener Goudakäse

1 TL Beeren

Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Röstiecken im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten goldbraun backen. In der Zwischenzeit Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

2

Champignons waschen und putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und abtropfen lassen. Champignons in Scheiben und Lauchzwiebeln in grobe Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schweinefleisch darin rundherum anbraten.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons und Lauchzwiebeln hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz mit dünsten. Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Geschnetzeltes aufkochen. Speisestärke mit 3 Esslöffel kaltem Wasser glatt rühren.

4

Geschnetzeltes damit binden. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Röstiecken in eine Auflaufform setzen und das Geschnetzelte daraufgeben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten überbacken.

5

Mit zerdrückten Rosa Beeren bestreut und mit Petersilie garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 660 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate