Überbackene Röstiecken mit Rahm-Geschnetzeltem

Zutaten
- 8 Röstiecken (à ca. 50 g)
- 500 g Schweineschnitzel
- 150 g Champignons
- 1 Bund (ca. 175 g) Lauchzwiebeln
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml trockener Weißwein
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Speisestärke
- 80 g geriebener Goudakäse
- 1 TL Rosa Beeren
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Röstiecken im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten goldbraun backen. In der Zwischenzeit Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
- 2.
- Champignons waschen und putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und abtropfen lassen. Champignons in Scheiben und Lauchzwiebeln in grobe Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schweinefleisch darin rundherum anbraten.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons und Lauchzwiebeln hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz mit dünsten. Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Geschnetzeltes aufkochen. Speisestärke mit 3 Esslöffel kaltem Wasser glatt rühren.
- 4.
- Geschnetzeltes damit binden. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Röstiecken in eine Auflaufform setzen und das Geschnetzelte daraufgeben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten überbacken.
- 5.
- Mit zerdrückten Rosa Beeren bestreut und mit Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 660 kcal
- 2770 kJ
- 40 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin