Weißer Glühwein

Weißer Glühwein Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Vanilleschote 
  • 1 trockener Weißwein 
  • 50 getrocknete Kirschen 
  • 4 EL  Ahornsirup 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Vanilleschote der Länge nach halbieren, Mark auskratzen und Hälften halbieren. Weißwein, Vanilleschote, Vanillemark und Kirschen langsam aufkochen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Heiß servieren. Mit Vanilleschote verzieren und mit Ahornsirup nach Geschmack süßen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved