Weißer Glühwein

0
(0) 0 Sterne von 5
Weißer Glühwein Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Vanilleschote 
  • 1 trockener Weißwein 
  • 50 getrocknete Kirschen 
  • 4 EL  Ahornsirup 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Vanilleschote der Länge nach halbieren, Mark auskratzen und Hälften halbieren. Weißwein, Vanilleschote, Vanillemark und Kirschen langsam aufkochen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Heiß servieren. Mit Vanilleschote verzieren und mit Ahornsirup nach Geschmack süßen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved