White Chocolate Cookies mit Cranberries

1
(1) 1 Stern von 5
White Chocolate Cookies mit Cranberries Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 360   gMehl 
  • 200 Butter 
  • 300 Zucker 
  • 2   Ei(er) 
  • 1 TL  Vanille-Extrakt 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 1/2 TL  Salz 
  • 200 Schokolade, weiße, gehackt 
  • 200 Cranberries, getrocknet 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Das mit Mehl vermischte Backpulver dazu geben und anschließend die weiße Schokolade und die getrockneten Cranberries unterrühren.
2.
Die Teigmenge reicht für 9 große Cookies oder 18 kleine Cookies. Für die großen Cookies mit einem Esslöffel Häufchen auf ein Backblech setzen und für die kleinen Cookies mit einem Teelöffel Häufchen auf zwei Backbleche setzen.
3.
Die Cookies im heißen Backofen bei 170°C ca. 10-15 Minuten backen, bis sie ganz leicht gold-gebräunt sind. Cookies aus dem Ofen nehmen, wenn sie noch weich sind, denn sie härten beim Auskühlen noch aus.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved