Wirsing-Nudeln mit Schinken

3.25
(4) 3.3 Sterne von 5
Wirsing-Nudeln mit Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 1 kleiner Kopf  Wirsingkohl 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 175 Doppelrahm Frischkäse 
  • 12 Scheiben  Parmaschinken 
  •     Kresse 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Wirsing waschen, putzen und halbieren. Eine Hälfte nochmals halbieren, Strunk entfernen und ca. 350 g in schmale Streifen schneiden. Restlichen Wirsing anderweitig verwenden. Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Wirsing darin unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Frischkäse mit in die Pfanne geben, ca. 100 ml Nudelwasser zugießen und kurz aufköcheln lassen. Nudeln abgießen und zur Wirsing-Frischkäse-Mischung geben, gut durchmengen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Nudel-Mischung auf Tellern verteilen, Schinken dazureichen und mit Kresse und Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved