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 LECKER.de » Kochen » Dessert

Orangen filetieren

Orangen filetieren - Schritt 1:

Saftige Orangenfilets verwandeln Desserts, Salate und Soßen in etwas ganz Besonderes. Zum Orangen filetieren zunächst das obere und untere Ende der Orangen so abschneiden, dass das Fruchtfleisch bereits zu sehen ist.

Orangen filetieren - Schritt 2:

Die Orange zum Orangen filetieren auf die Unterseite stellen. Dann mit einem scharfen Messer die gesamte Schale in Streifen so herunterschneiden, dass die weiße Haut vollständig vom Fruchtfleisch der Orange entfernt wird.

Orangen filetieren - Schritt 3:

Die einzelnen Orangen-Filets zum Orangen filetieren mit einem Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Die Orange beim Orangen filetieren am besten über eine kleine Schüssel halten, um den austretenden Saft aufzufangen.

Orangen filetieren - Schritt 4:

Den restlichen Saft nach dem Orangen filetieren aus der Orange pressen - und zum Beispiel für die Zubereitung von Dressings, Soßen und Desserts verwenden.

Wie gefällt Ihnen unser Handgriff zum Orangen filetieren? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter dieser Galerie oder bei LECKER.de auf Facebook.

Orangen filetieren Schritt für Schritt:


Veröffentlicht in LECKER.de

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