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Amaranth-Porridge mit Äpfeln und Walnüssen

Aus LECKER 2/2016
2.958335
(24) 3 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Amaranth  
  • 300 g   Mandeldrink  
  • 300 g   Kokosmilch  
  • 2   Äpfel  
  • 75 g   Walnusskerne  
  • 1 TL   Kokosöl  
  • 1 EL   Zimt  
  • 1 TL   Zucker  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Amaranth heiß abspülen. Amaranth, Mandeldrink und Kokosmilch zum Kochen bringen und bei kleinster Stufe 25–30 Minuten unter Rühren leicht köcheln lassen. Anschließend nochmals ca. 10 Minuten quellen lassen.
2.
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Viertel in Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Walnüsse darin leicht anrösten. Äpfel dazugeben und mit 1/2 EL Zimt und Zucker bestreuen, leicht karamellisieren lassen.
3.
Porridge in Schüsseln anrichten, Apfel-Walnuss-Masse darauf verteilen und mit dem restlichen Zimt bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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