close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bärlauch Walnuss Pesto

3.6
(5) 3.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Bärlauch  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 60 g   Walnüsse  
  • 100 g   Parmesan oder vegetarischer Hartkäse 
  • 125 g   Olivenöl  
  •     optional grobes Meersalz zum Würzen  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Bärlauch waschen und auf einem Küchentuch gut auftropfen. Walnusskerne in einer Pfanne, ohne Fett leicht anrösten.
2.
Bärlauch, Knoblauch, Walnüsse und Parmesan in einem Mixer gut zerkleinern. Anschliessend mit Olivenöl auffüllen und solange weiter mixen, bis ein feiner Brei entsteht. Eventuell mit Meersalz abschmecken und in sterilisierte Gläser abfüllen.
3.
Anschliessend mit ein bisschen extra Olivenöl bedecken, um das Pesto zu konservieren.
4.
Bärlauch Walnuss Pesto lässt sich wunderbar auf frischer Pasta oder Crostini verwenden.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved