Aperol-Bowle
Spritziger Aperitif für die große Runde: Aperol-Bowle ist angelehnt an den italienischen Klassiker und perfekt für deine nächste Gartenparty. Cincin!
Zutaten
Gläser
2 Bio-Orange
4 Bio-Limette
1 Flasche trockener Weißwein
200 ml Aperol
Zuckersirup (nach Belieben)
1 Flasche Mineralwasser
1 Flasche Prosecco
Eiswürfel
2-3 Stiele Melisse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Orangen und Limetten heiß waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden.
2
Weißwein und Aperol in ein Bowle-Gefäß geben, nach Belieben mit Zuckersirup süßen. Orangen- und Limettenscheiben dazu geben. Mind. 1 Stunde kalt stellen.
3
Vor dem Servieren je 1 Flasche Mineralwasser und Sekt zugießen. Eiswürfel und Melisse dazugeben.
Nährwerte
Pro Portion
- 190 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate