Baguette mit Steakstreifen und Salsa
Zutaten
2 Baguette Brote (à ca. 250 g)
4 Kluftsteaks (Beefsteaks; à ca. 150 g)
1 kleine Gemüsezwiebel
3 mittelgroße Tomaten
2-3 Stiele glatte Petersilie
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 EL Asia-Soße
Zubereitung
Baguettes halbieren. Der Länge nach einschneiden, aber nicht durchschneiden. Dann vorsichtig etwas auseinander brechen und etwas vom Brotinneren herauslösen. Steaks waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen, in feine Spalten schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Petersilie waschen, Blätter in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fleisch darin bei starker Hitze unter Wenden 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Asia-Soße und Tomaten unterrühren, Pfanne von der Herdplatte ziehen. Zwiebelspalten und Petersiliezugeben, alles mischen.
In die Baguettes füllen und Mexican-Sauce darüberbeträufeln oder extra reichen.
Nährwerte
Pro Person
- 640 kcal
- 46 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate