Baguette mit Steakstreifen und Salsa

Baguette mit Steakstreifen und Salsa Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Baguette Brote (à ca. 250 g)

4 Kluftsteaks (Beefsteaks; à ca. 150 g)

1 kleine Gemüsezwiebel

3 mittelgroße Tomaten

2-3 Stiele glatte Petersilie

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

4 EL Asia-Soße

Zubereitung

1

Baguettes halbieren. Der Länge nach einschneiden, aber nicht durchschneiden. Dann vorsichtig etwas auseinander brechen und etwas vom Brotinneren herauslösen. Steaks waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden.

2

Zwiebel schälen, in feine Spalten schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Petersilie waschen, Blätter in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

3

Fleisch darin bei starker Hitze unter Wenden 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Asia-Soße und Tomaten unterrühren, Pfanne von der Herdplatte ziehen. Zwiebelspalten und Petersiliezugeben, alles mischen.

4

In die Baguettes füllen und Mexican-Sauce darüberbeträufeln oder extra reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 20/2006