Baguette mit Steakstreifen und Salsa
Aus LECKER 20/2006

Zutaten
- 2 Baguette Brote (à ca. 250 g)
- 4 Kluftsteaks (Beefsteaks; à ca. 150 g)
- 1 kleine Gemüsezwiebel
- 3 mittelgroße Tomaten
- 2-3 Stiel(e) glatte Petersilie
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL süßsaure Asia-Soße
- 100 ml Mexican Sauce (Flasche)
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Baguettes halbieren. Der Länge nach einschneiden, aber nicht durchschneiden. Dann vorsichtig etwas auseinander brechen und etwas vom Brotinneren herauslösen. Steaks waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden.
- 2.
- Zwiebel schälen, in feine Spalten schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Petersilie waschen, Blätter in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- 3.
- Fleisch darin bei starker Hitze unter Wenden 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Asia-Soße und Tomaten unterrühren, Pfanne von der Herdplatte ziehen. Zwiebelspalten und Petersiliezugeben, alles mischen.
- 4.
- In die Baguettes füllen und Mexican-Sauce darüberbeträufeln oder extra reichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 640 kcal
- 2680 kJ
- 46 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 79 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann