Bandnudeln mit Schinken-Pilz-Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5
Bandnudeln mit Schinken-Pilz-Sahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Beutel (5 g) getrocknete Steinpilze 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 300 Champignons 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 200 gekochter Schinken in Scheiben 
  • 400 Bandnudeln 
  • 250 Schlagsahne 
  • 2 EL  heller Soßenbinder 
  •     Petersilie z. Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Steinpilze abspülen, in 1/4 l warmem Wasser einweichen. Ca. 3 l Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Champignons putzen, waschen und fein hobeln oder in Scheiben schneiden
2.
Zwiebel schälen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Schinken in Streifen schneiden. Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten garen
3.
Schinken und Champignons in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten braten. Steinpilze mit Einweichwasser und Sahne zugießen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen
4.
Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Evtl. mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved