Belegte Baguettes

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Belegte Baguettes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 175 Tomaten 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 200 mittelalter Goudakäse 
  • 150 gekochter Schinkenaufschnitt 
  • 1 Packung  Baguette-Brötchen (4 Stück; à 80 g; 16 cm Länge) 
  • 2 EL  Remoulade 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Oliven und Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben hobeln. Käse reiben, Schinken etwas kleiner schneiden. Baguettes der Länge nach halbieren. Alle Hälften mit Remoulade bestreichen. Obere Hälften mit Wasser bepinseln und mit etwas Käse bestreuen. Untere Häften abwechselnd mit vorbereiteten Zutaten belegen. Dabei schon zwischendurch mit geriebenem Käse bestreuen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. Mit Oliven und Petersilie garniert servieren
2.
Tuch: ASA
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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