Blitz-Pizza di Parma
Aus LECKER 7/2018

Zutaten
- 250 g Mozzarella
- 2 Zwiebeln
- 8 Scheibe/n Parmaschinken
- 1 Pck. (à 550 g) XXL-Pizzateig (Kühlregal; z. B. von Tante Fanny)
- 1/2 Dose(n) (à 425 ml) Oreganopizzasoße
- 2-3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 50 g Rucola
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Mozzarella in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schinken in Stücke zupfen. Teig mit dem Backpapier auf einem Blech entrollen. Mit der Pizzasoße bestreichen. Parmaschinken, Mozzarella und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer würzen.
- 2.
- Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Inzwischen Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Pizza herausnehmen und mit Rucola bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 510 kcal
- 29 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate