Blitz-Pizza di Parma
Aus LECKER 7/2018
Zutaten
Personen
250 g Mozzarella
2 Zwiebeln
8 Scheibe/n Parmaschinken
1 Pck. (à 550 g) XXL-Pizzateig (Kühlregal; z. B. von Tante Fanny)
½ Dose(n) (à 425 ml) Oreganopizzasoße
2-3 EL Olivenöl
Pfeffer
50 g Rucola
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Mozzarella in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schinken in Stücke zupfen. Teig mit dem Backpapier auf einem Blech entrollen. Mit der Pizzasoße bestreichen. Parmaschinken, Mozzarella und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer würzen.
2
Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Inzwischen Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Pizza herausnehmen und mit Rucola bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 510 kcal
- 29 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate