close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Blitz-Pizza di Parma

Aus LECKER 7/2018
4.066665
(15) 4.1 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Mozzarella  
  • 2   Zwiebeln  
  • 8 Scheibe/n   Parmaschinken  
  • 1 Pck. (à 550 g)  XXL-Pizzateig (Kühlregal; z. B. von Tante Fanny) 
  • 1/2 Dose(n) (à 425 ml)  Oreganopizzasoße  
  • 2-3 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  
  • 50 g   Rucola  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Mozzarella in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schinken in Stücke ­zupfen. Teig mit dem Backpapier auf einem Blech entrollen. Mit der Pizzasoße bestreichen. Parmaschinken, Mozzarella und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer würzen.
2.
Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Inzwischen Rucola verlesen, waschen und ­trocken schleudern. Pizza herausnehmen und mit Rucola bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 510 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved