Pizza aus dem Pizzaofen schmeckt dank der extremen Hitze besser. Welcher Outdoor-Ofen von Gozney, Ooni oder Unold der Pizzeria Konkurrenz macht?
Huch, so spät und noch kein Abendessen? Pizza-Toasts sind jetzt deine Rettung! Mit Toast, Tomatenmark, Käse und deinem Lieblingsbelag zauberst du im Handumdrehen ein leckeres Lieblingsessen!
Elektrisch zur perfekten Pizza? Der Don Luigi von Unold hat internationale Pizza-Spezialitäten im Programm, aber wenig Luft nach oben.
Angrillen? Anbacken! Diese Outdoor-Saison beginnt mit Pizza: Der Gozney Tread ist wie eine Marssonde im Garten gelandet und versorgt Gott und Tante Lotte im 2-Minuten-Takt mit frischer Pizza – wenn man den Ruck raushat.
Gyros, Feta und frische Tomaten – klingt gut? Dann ab auf den Teig damit! Diese schnelle Pizza ist in 20 Minuten im Ofen und schmeckt wie Urlaub in Griechenland.
Mit ihrem knusprig-zarten Boden ist diese schnelle Pizza-Variante eine praktische Abwechslung zum Original.
Welche TK-Pizza überzeugt im Test? Stiftung Warentest hat 21 Pizzen unter die Lupe genommen. Welche Marken Testsieger geworden sind, erfährst du hier.
Pizza mal anders: Bei Kartoffelpizza ersetzt ein Reibekuchen-Boden den klassischen Teig. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie!
Jetzt wird's cheesy: Gouda und Emmentaler im Teig, Mozzarella obendrauf. Diese Salamipizza zieht die schönsten Käsefäden!
Mit Knobi-Joghurtsoße, Chili-Ajvar und Feta fancy getoppt wird der Kebap-Buden-Klassiker unsere neue Lieblingspizza.