Butterwaffeln mit Johannisbeer-Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5
Butterwaffeln mit Johannisbeer-Sahne Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 125 rote Johannisbeeren 
  • 200 Schlagsahne 
  • 3 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 100 Schmand oder Crème fraîche 
  • 8   dünne Butterwaffeln 
  •     Puderzucker und Melisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Johannisbeeren verlesen, waschen und trockentupfen. 4 Rispen zum Verzieren beiseite legen. Übrige Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen
2.
Sahne steif schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Erst Schmand, dann Johannisbeeren darunter heben
3.
Die Sahne evtl. in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Auf 4 Waffeln spritzen oder mit einem Löffel darauf verteilen. Je eine Waffel als Deckel darauf legen und leicht andrücken. Mit Puderzucker, Melisse und je einer Beerenrispe verzieren. Sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved