close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Das edle Weihnachtsmenü

Affiliate Hinweis für unsere Shopping-Angebote
Die genannten Produkte wurden von unserer Redaktion persönlich und unabhängig ausgewählt. Beim Kauf in einem der verlinkten Shops (Affiliate Link) erhalten wir eine geringfügige Provision, die redaktionelle Selektion und Beschreibung der Produkte wird dadurch nicht beeinflusst.
Das edle Weihnachtsmenü

Das edle Weihnachtsmenü

Jakobsmuscheln in Crémant, Filetsteak zu Béarnaise und selbst gemachte Panna cotta - das ist unser edles Weihnachtsmenü für Gourmets! Hightlight ist das zarte, von Speck ummantelte Rinderfilet. Besonders praktisch: Das Dessert kannst du schon am Vortag zubereiten.

Das edle Weihnachtsmenü

Das edle Weihnachtsmenü

Weihnachtsmenü - Vorspeise: Gebratene Jakobsmuscheln in samtiger Crémantsoße

Das edle Weihnachtsmenü

Das edle Weihnachtsmenü

Weihnachtsmenü - Hauptgericht: Rinderfiletsteak mit Basilikum-Bernaise und gebratenen Knödeln

Das edle Weihnachtsmenü

Das edle Weihnachtsmenü

Weihnachtsmenü - Dessert: Lebkuchen-Panna Cotta mit heißen Himbeeren

Tipp: in speziellen Förmchen gelingt Panna Cotta spielend leicht. Unsere Favoriten zum Bestellen: 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Das könnte Sie auch interessieren
 
 
 
Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved