Kleine Baumkugeln

 Verschiedene Marzipankugeln auf einem Teller, einige bereits farbig bemalt in Blau, Gold und Rosa, daneben kleine Schälchen mit essbarem Puder und Pinsel zum Verzieren.
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Auf Pinterest merken
VegetarischVeganGlutenfreiLaktosefreiLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

100 g Marzipan-Rohmasse

2 Tropfen Vanilleextrakt

verschiedene Farb- oder Glitzerpulver (z. B. von Decocino)

Zubereitung

1

Ca. 100 g Marzipanrohmasse und 2 Tropfen Vanilleextrakt glatt verkneten. Aus der Masse kleine Kugeln formen. Verschiedene Farb- oder Glitzerpulver (z. B. von Decocino) einzeln in ­kleine Tassen geben und die Kugeln nach Belieben darin schwenken, bis sie komplett mit Farbe ­überzogen sind.

Nährwerte

Pro Stück

  • 59 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2024