Kleine Winter-Häuschen
Zutaten
Stück
75 g Puderzucker
1 Packung Zartbitter-Dominosteine (175 g; 14 Stück)
1 Gefrierbeutel
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
1
Für den Guss Puderzucker und ca. 1 EL Wasser zu einem glatten, dicken Guss verrühren. Guss in einen Gefrierbeutel füllen und eine sehr kleine Ecke abschneiden.
2
Für die Häuschen 5 Zartbitter-Dominosteine diagonal halbieren, jeweils 1 Tupfen Guss auf die Schnittfläche setzen und als Dach auf die 9 restlichen ganzen Zartbitter-Steine setzen (eine Hälfte darf vernascht werden).
3
Restlichen Guss als kleine Zapfen an die Dachgiebel spritzen und trocknen lassen. Häuschen nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte
Pro Stück
- 117 kcal
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2024