Eier in Currysoße

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Ein Farbenspiel für die gute Laune: Grün ist die Farbe des Lebens, gelb steht für Helligkeit und Leuchten und weiß für die Unschuld. Lasse dir die Eier in Curryssoße gut schmecken!

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 3 EL   Butter  
  • 4 EL   Mehl  
  • 1 EL   Curry  
  • 500 ml   Milch  
  • 250 ml   Gemüsebrühe  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 200 g   tiefgefrorene grüne Bohnen  
  • 200 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1 Packung (250 g)  Express Spitzen-Langkorn Reis  
  •     Oregano zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier in Wasser wachsweich kochen. Butter schmelzen. Mehl und Curry darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Bohnen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eier abgießen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen und halbieren. Bohnen, Erbsen und Reis abgießen. Mit Currysoße und Eiern auf Tellern anrichten. Mit Oregano garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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