Eiskaffee-Törtchen

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Zutaten
- 24 Cantuccini-Kekse
- 2 Eier (Größe M)
- 75 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 6 EL kalter Espresso oder Kaffee
- 600 g Schlagsahne
- Kakaopulver zum Bestäuben
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Eine Muffinform (12 Mulden) mit je 2 Backförmchen auslegen. Cantuccini grob zerbröseln, in den Muffinförmchen verteilen. Eier, Zucker, Vanillemark und Espresso sehr cremig schlagen. 500 g Sahne steif schlagen und unterheben. Masse in den Mulden auf den Cantuccini verteilen. Törtchen 4–5 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen. Vor dem Servieren die Törtchen ca. 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. 100 g Sahne steif schlagen. Jeweils 1 Klecks Sahne auf die Törtchen geben und mit Kakao bestäuben
- 2.
- Wartezeit 4–5 Stunden
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 3 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG