close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Eiskaffee-Törtchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 24   Cantuccini-Kekse  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 75 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillinzucker  
  • 6 EL   kalter Espresso oder Kaffee  
  • 600 g   Schlagsahne  
  •     Kakaopulver zum Bestäuben 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eine Muffinform (12 Mulden) mit je 2 Backförmchen auslegen. Cantuccini grob zerbröseln, in den Muffinförmchen verteilen. Eier, Zucker, Vanillemark und Espresso sehr cremig schlagen. 500 g Sahne steif schlagen und unterheben. Masse in den Mulden auf den Cantuccini verteilen. Törtchen 4–5 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen. Vor dem Servieren die Törtchen ca. 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. 100 g Sahne steif schlagen. Jeweils 1 Klecks Sahne auf die Törtchen geben und mit Kakao bestäuben
2.
Wartezeit 4–5 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved