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Geht auch ganz einfach:

Erdnuss-Brownie

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Stücke
  • 200 g   Erdnusskekse  
  • 250 g   Butter  
  • 200 g   Zarbitter Schokolade  
  • 120 g   Mehl  
  • 40 g   Kakaopulver  
  • 1/2 TL   Backpulver  
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 175 g   brauner Zucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 75 g   Schokoladentröpfchen  
  • 50 g   Mini Marshmallows  
  • 50 g   geröstete Erdnüsse  
  •     Öl für die Form 
  • 1   Gefrierbeutel  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen. Kekse mit der Teigrolle zerstoßen. 75 g Butter schmelzen. Keksbrösel und Butter vermengen. Boden einer Springform (ca. 24 cm Ø) einölen. Butter-Bröselmischung darauf verteilen und als Boden fest andrücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Schokolade hacken. 175 g Butter in Stücke schneiden. Schokolade und Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen. Eier, Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Schoko-Butter-Mischung unter Rühren in die Eiermasse gießen. Mehlmischung unterheben.
3.
Teig in die Springform auf den Bröselboden geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller), untere Schiene, ca. 30 Minuten backen. Schokodrops, Erdnüsse und Marshmallows mischen, nach ca. 15 Minuten Backzeit auf dem Kuchen verteilen.
4.
Fertigen Kuchen herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Boden aus der Form lösen und in Stücke schneiden.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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