S’mores vom Grill

Gestapelte S’mores aus runden Keksen, mit gegrillten, geschmolzenen Marshmallows und zartschmelzender Schokolade.
Knuspriger Keks, geschmolzenes Schokostück, fluffiger Marshmallow, noch ein knuspriger Keks. Kurz: süßes Sandwich mit Suchtpotenzial! Und das Beste: Dieses Dessert ist nicht nur sup Foto: StockFood Foto
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

12 Kekse (z. B. Haferkekse)

6 Stücke Vollmilchschokolade

6 Marshmallows

Zubereitung

1

Eine Grillplatte auf dem Grill erhitzen. 6 Kekse mit der flachen Seite nach unten auf die Grillplatte legen. Daneben 6 Kekse mit der flachen Seite nach oben auf die Grillplatte legen. Darauf je 1 Stück Schokolade und 1 Marshmallow legen. Ca. 1 Minute zugedeckt grillen.

2

Unbelegte Kekse mit der flachen, angegrillten Seite auf die belegten Kekse legen und vom Grill nehmen. Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 193 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 08/2025