Fixes Senf-Kasselerkotelett mit Prinzessbohnen

Deftige Hausmannskost, die in Windeseile fertig auf dem Tisch steht: Das Kasselerkotelett harmonisiert einfach wunderbar mit der feinen Senf-Marinade. So macht Kochen Spaß!
Zutaten
4 Kasselerkoteletts
3 EL Mehl
4 EL grober Senf
3 EL Öl
600 g TK-Prinzessbohnen
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
3 EL Butter
300 ml Milch
2 Beutel Kartoffelpüree
4 EL Röstzwiebel (Becher)
Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 160 °C/Umluft: 140 °C/Gas: s. Hersteller). Koteletts waschen, trocken tupfen, in Mehl wenden. Rundherum mit Senf bestreichen. Im heißen Öl in einer ofenfesten Pfanne je Seite ca. 2 Minuten anbraten. Im Ofen ca. 15 Minuten weiterbraten.
2
Gefrorene Bohnen in Salzwasser 8–10 Minuten kochen. Zwiebel schälen, fein würfeln. In 2 EL Butter andünsten. Bohnen abtropfen lassen, darin schwenken. Mit Pfeffer würzen.
3
700 ml Wasser, 1 TL Salz und 1 EL Butter aufkochen. Vom Herd nehmen und Milch zugießen. Püreeflocken einrühren und kurz quellen lassen. Mit Koteletts und Bohnen anrichten. Mit Röstzwiebeln bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 570 kcal
- 54 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
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