Turbo-Fleischgewürz

Eine grobe Gewürzmischung liegt in einem kleinen, dunklen Holzschäufelchen auf einer dunkelblauen Oberfläche. Darunter befindet sich ein Papierschild mit einer schwarzen Zeichnung eines Rinderkopfs.
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
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VeganVegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas (à 95 g)

2 Sternanis

2 EL geräuchertes Paprikapulver

3 EL getrockneten Rosmarin

1 ½ EL gerösteter, getrockneter Knoblauch

1 TL Zimt

1 EL Kokosblütenzucker

3 EL Maldonsalz

Zubereitung

1

2 Sternanis im Mörser sehr fein mahlen. Mit 2 EL (20 g) geräuchertem Paprikapulver, 3 EL (15 g) getrocknetem Rosmarin, 1 ½ EL (15 g) geröstetem, getrocknetem Knoblauch, 1 TL (5 g) Zimt, 1 EL (10 g) Kokosblütenzucker und 3 EL (30 g) Maldonsalz mischen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 190 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 01/2025