Turbo-Fleischgewürz
Zutaten
Glas (à 95 g)
2 Sternanis
2 EL geräuchertes Paprikapulver
3 EL getrockneten Rosmarin
1 ½ EL gerösteter, getrockneter Knoblauch
1 TL Zimt
1 EL Kokosblütenzucker
3 EL Maldonsalz
Zubereitung
1
2 Sternanis im Mörser sehr fein mahlen. Mit 2 EL (20 g) geräuchertem Paprikapulver, 3 EL (15 g) getrocknetem Rosmarin, 1 ½ EL (15 g) geröstetem, getrocknetem Knoblauch, 1 TL (5 g) Zimt, 1 EL (10 g) Kokosblütenzucker und 3 EL (30 g) Maldonsalz mischen.
Nährwerte
Pro Glas
- 190 kcal
- 6 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 01/2025