Gebratener Chinakohl mit Beefsteakhack

Gebratener Chinakohl mit Beefsteakhack Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Herrlich simpel und so lecker: Die Kohl-Hack-Pfanne ist wunderbar würzig und blitzschnell zubereitet. Dazu schmeckt Reis.

  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Trigrano-Reismischung

Salz

Pfeffer

1 rote Zwiebel

1⁄2 (ca. 400 g) Chinakohl

1 EL Öl

150 g Beefsteakhack

2 EL Worcestersoße

1 TL Sambal Oelek

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel schälen, würfeln. Kohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Kohl in grobe Stücke schneiden.

2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 10 Minuten feinkrümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Zwiebel und Kohl zugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten mitbraten. 6 EL Wasser und Worcestersoße zugießen und aufkochen. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Reis dazureichen oder gleich mit unterheben.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.