Gebratener Chinakohl mit Beefsteakhack
Herrlich simpel und so lecker: Die Kohl-Hack-Pfanne ist wunderbar würzig und blitzschnell zubereitet. Dazu schmeckt Reis.
Zutaten
100 g Trigrano-Reismischung
Salz
Pfeffer
1 rote Zwiebel
1⁄2 (ca. 400 g) Chinakohl
1 EL Öl
150 g Beefsteakhack
2 EL Worcestersoße
1 TL Sambal Oelek
Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel schälen, würfeln. Kohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Kohl in grobe Stücke schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 10 Minuten feinkrümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Kohl zugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten mitbraten. 6 EL Wasser und Worcestersoße zugießen und aufkochen. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Reis dazureichen oder gleich mit unterheben.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 23 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.