Herzhafte Chinakohl-Wurst-Pfanne
Zutaten
2 Zwiebeln
400 g Chinakohl
3 Möhren (ca. 300 g)
1 Fleischwurst (500 g)
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
200 g Schmand
1-2 TL Edelsüßpaprika
Schritt 1
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Wurst der Länge nach vierteln und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. Butter im Bratöl erhitzen. Zwiebeln, Chinakohl und Möhren darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst unterheben.
Schritt 3
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schmand glatt rühren. Mit Paprikapulver würzen. Schnittlauchröllchen, bis auf einige zum Bestreuen, unter den Schmand rühren. Wurst-Pfanne mit einem Klecks Schmand-Dip anrichten. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Übrigen Schmand-Dip dazu reichen.
Nährwerte
Pro Person
- 640 kcal
- 19 g Eiweiß
- 58 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate