Herzhafte Chinakohl-Wurst-Pfanne

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 400 g Chinakohl
- 3 Möhren (ca. 300 g)
- 1 Fleischwurst (500 g)
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Schmand
- 1–2 TL Edelsüß Paprika
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Wurst der Länge nach vierteln und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. Butter im Bratöl erhitzen. Zwiebeln, Chinakohl und Möhren darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst unterheben.
- 3.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schmand glatt rühren. Mit Paprikapulver würzen. Schnittlauchröllchen, bis auf einige zum Bestreuen, unter den Schmand rühren. Wurst-Pfanne mit einem Klecks Schmand-Dip anrichten. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Übrigen Schmand-Dip dazu reichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 640 kcal
- 2680 kJ
- 19 g Eiweiß
- 58 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate