Herzhafte Chinakohl-Wurst-Pfanne

  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

400 g Chinakohl

3 Möhren (ca. 300 g)

1 Fleischwurst (500 g)

2 EL Olivenöl

1 EL Butter

Salz

Pfeffer

1 Bund Schnittlauch

200 g Schmand

1-2 TL Edelsüßpaprika

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Wurst der Länge nach vierteln und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. Butter im Bratöl erhitzen. Zwiebeln, Chinakohl und Möhren darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst unterheben.

3

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schmand glatt rühren. Mit Paprikapulver würzen. Schnittlauchröllchen, bis auf einige zum Bestreuen, unter den Schmand rühren. Wurst-Pfanne mit einem Klecks Schmand-Dip anrichten. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Übrigen Schmand-Dip dazu reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 761 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 72 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate
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