close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Chinakohl-Salat mit Saure-Sahne-Dressing

3.1875
(16) 3.2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Chinakohl  
  • 1   Paprikaschote  
  • 175 g   Lauchzwiebeln  
  • 100 g   Maiskölbchen (Glas) 
  • 6 EL   Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 3 EL   Öl  
  • 2–3   Limetten  
  • 300 g   Sahne  
  • 50 g   Honig  
  • 1   Beet Kresse  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais in Stücke schneiden. Kohl, Paprika, Lauchzwiebeln und Mais vermengen.
2.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Mit dem Salat vermengen. Limetten halbieren, Saft auspressen. Saure Sahne, Limettensaft und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Salat anrichten. Kresse vom Beet schneiden, darüber verteilen. Dip darauf verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Restlichen Dip dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved