Chinakohl-Salat mit Saure-Sahne-Dressing

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/2 Chinakohl
- 1 Paprikaschote
- 175 g Lauchzwiebeln
- 100 g Maiskölbchen (Glas)
- 6 EL Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Öl
- 2–3 Limetten
- 300 g Sahne
- 50 g Honig
- 1 Beet Kresse
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais in Stücke schneiden. Kohl, Paprika, Lauchzwiebeln und Mais vermengen.
- 2.
- Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Mit dem Salat vermengen. Limetten halbieren, Saft auspressen. Saure Sahne, Limettensaft und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Salat anrichten. Kresse vom Beet schneiden, darüber verteilen. Dip darauf verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Restlichen Dip dazureichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 5 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG