close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Asiatisches Schweinebraten-Baguette mit Chinakohl

4.5
(4) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 250–300 g   Chinakohl  
  • 1   Zwiebel  
  • 2–3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2–3 EL   Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2–3 EL   Öl  
  • 300 g   Schweinebraten (mit Kruste) 
  • 4   Baguettebrötchen (à ca. 60 g) 
  • 3–4 EL   Mayonnaise  
  •     Sriracha-Soße  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Essig, Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.
2.
Chinakohl und Vinaigrette vermengen.
3.
Brötchen waagerecht aufschneiden. Unterhälften mit Mayonnaise bestreichen, mit Chinakohl und Schweinebraten belegen. Mit Chili-Soße beträufeln und mit Schwarte bestreuen. Oberen Brötchenhälften auflegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved