Asiatisches Schweinebraten-Baguette mit Chinakohl

Asiatisches Schweinebraten-Baguette mit Chinakohl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

250–300 g Chinakohl

1 Zwiebel

2-3 Stiele Petersilie

2-3 EL heller Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

2-3 EL Öl

300 g Schweinebraten (mit Kruste)

4 Baguettebrötchen (à ca. 60 g)

3–4 EL Mayonnaise

Sriracha-Soße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Essig, Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.

2

Chinakohl und Vinaigrette vermengen.

3

Brötchen waagerecht aufschneiden. Unterhälften mit Mayonnaise bestreichen, mit Chinakohl und Schweinebraten belegen. Mit Chili-Soße beträufeln und mit Schwarte bestreuen. Oberen Brötchenhälften auflegen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 420 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate