Asiatisches Schweinebraten-Baguette mit Chinakohl

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250–300 g Chinakohl
- 1 Zwiebel
- 2–3 Stiel(e) Petersilie
- 2–3 EL Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 2–3 EL Öl
- 300 g Schweinebraten (mit Kruste)
- 4 Baguettebrötchen (à ca. 60 g)
- 3–4 EL Mayonnaise
- Sriracha-Soße
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Essig, Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.
- 2.
- Chinakohl und Vinaigrette vermengen.
- 3.
- Brötchen waagerecht aufschneiden. Unterhälften mit Mayonnaise bestreichen, mit Chinakohl und Schweinebraten belegen. Mit Chili-Soße beträufeln und mit Schwarte bestreuen. Oberen Brötchenhälften auflegen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 21 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG