Gemüse-Braten-Toast

Gemüse-Braten-Toast Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Koblauchzehe 
  • 2   kleine Zwiebeln 
  • 400 Zucchini 
  • 125 Champignons 
  • 4   kleine Tomaten 
  • 3 EL  Öl 
  • 200 Schweinebraten-Aufschnitt 
  • einige Stiel(e)  frischer Majoran und Thymian 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 100 mittelalter Goudakäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchini und Champignons putzen und waschen. Tomaten heiß überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren. Zucchini und Champignons in dünne Scheiben, Tomaten in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Gemüse und Schweinebraten in Streifen schneiden, zufügen und 1-2 Minuten dünsten. Kräuterblättchen, bis auf etwas Majoran zum Garnieren, von den Stielen zupfen, grob hacken und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrot von einer Seite leicht rösten. Ungetoastete Seite mit dem Gemüse belegen. Käse grob raspeln und darüberstreuen. Unter dem vorgeheizten Grill goldgelb überbacken. Mit Majoran garniert servieren
2.
nn

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ

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Foto: Horn

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