French Toast "Ziege meets Walnuss"
Aus LECKER 02/2024
Zutaten
Personen
2 Rollen (à 150 g) Ziegenweichkäse
4 EL Feigen-Senf-Soße (Glas)
ca. 1 EL flüssiger Honig
40 g Walnüsse
100 g Doppelrahmfrischkäse
8 Scheiben Kastenweißbrot
2 Eier (Gr. M)
100 ml Milch
ca. 3 EL Öl
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Zubereitung
1
Käse in je 10 Scheiben schneiden. Senf und Honig verrühren. Nüsse hacken. Frischkäse und Nüsse verrühren. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. 4 Scheiben mit Käse belegen, Senfmix darübergeben. Je 1 Scheibe Brot darauflegen und festdrücken.
2
Eier mit Milch verquirlen. Brote darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Brote darin unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten.
Nährwerte
Pro Portion
- 578 kcal
- 24 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate