Glühwein-Gelee

Glühwein-Gelee Rezept

Zutaten

  • 300 ml  Rotwein 
  • 450 ml  Orangensaft 
  • 1   Glüh-Fix-Beutel 
  • 400 brauner Zucker 
  • 1 Packung  Gelfix Extra (2 Beutel à 25 g) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucker und Gelfix mischen. Rotwein, Orangensaft und Zuckermischung verrühren. Glüh-Fix-Beutel dazugeben, aufkochen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen
2.
Glüh-Fix-Beutel herausnehmen und Gelee sofort randvoll in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen. Gläser fest verschließen und ca. 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen
3.
Wartezeit ca. 5 Minuten

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved