Glühwein-Gelee

4.136365
(22) 4.1 Sterne von 5

Zutaten

  • 300 ml   Rotwein  
  • 450 ml   Orangensaft  
  • 1   Glüh-Fix-Beutel  
  • 400 g   brauner Zucker  
  • 1 Packung   Gelfix Extra (2 Beutel à 25 g) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucker und Gelfix mischen. Rotwein, Orangensaft und Zuckermischung verrühren. Glüh-Fix-Beutel dazugeben, aufkochen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen
2.
Glüh-Fix-Beutel herausnehmen und Gelee sofort randvoll in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen. Gläser fest verschließen und ca. 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Video-Tipp

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved