Hackfleisch mit Paprikagemüse

Zutaten
- 300 g Nudeln (z. B.: Tortiglioni)
- Salz
- 1 Zwiebel
- 500 g bunte Paprikaschoten
- 2-3 EL Öl
- 400-500 g gemischtes Hackfleisch
- Pfeffer
- 2 EL Tomatenmark
- 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
- (3 Stiele Thymian?)
- 150 g Creme fraîche
- Thymian zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel und Hack darin ca. 5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Paprika zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark unterrühren, weitere 5 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell auch frischen Thymian zum Würzen benutzen. Crème fraîche entweder in die Pfanne rühren, oder als Klecks portionsweise auf dem Essen anrichten. Mit den Nudeln vermengen und mit Thymian garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 710 kcal
- 2980 kJ
- 32 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas