Rasanter Rotbarsch auf Paprikagemüse
Aus LECKER 6/2018

Zutaten
- 4 Paprikaschoten (z. B. rot und gelb)
- 3 Schalotten
- 3 EL Öl
- Zucker, Salz, Pfeffer
- 4 EL heller Balsamico-Essig
- 150 g Schlagsahne
- 750 g Rotbarschfilet (mit Haut)
- 2 EL Mehl
- 4 Scheibe/n Bio-Zitrone
- 4 Stiel/e Minze
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika putzen, waschen, grob würfeln. Schalotten schälen, in Ringe schneiden. Beides in 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten. 2 EL Zucker darüberstreuen und karamellisieren. Essig und Sahne angießen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Fisch waschen, trocken tupfen, in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. In 2 EL heißem Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Zitronenscheiben kurz mitbraten. Paprikagemüse und Fisch mit je 1 Zitronenscheibe anrichten. Minze waschen, Blättchen abzupfen, darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 490 kcal
- 38 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate