Hähnchengeschnetzeltes auf Toast
Zutaten
400 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Packung (300 g) tiefgefrorene Erbsen und Möhren
1 Glas (370 ml) Stangenspargel
1 Beutel Crème fraîche Sauce (Raffinesse)
1 TL Zitronensaft
½ Bund Petersilie
4 Scheiben Toastbrot
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 1/8 Liter Wasser ins Bratfett gießen. Erbsen und Möhren zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Spargel auf ein Sieb gießen, Spargelwasser dabei auffangen. Spargel in Stücke schneiden. Nochmals 1/8 Liter Wasser und 50 ml Spargelwasser zu den Erbsen und Möhren gießen. Crème fraîche-Pulver einrühren und 1 Minute unter Rühren kochen lassen. Spargel und Hähnchenfleisch zufügen, kurz darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und über das Hähnchengeschnetzelte streuen. Toastbrot goldbraun rösten und auf Teller legen. Hähnchengeschnetzeltes darauf verteilen. Mit Petersilie garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 29 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate