Hähnchengeschnetzeltes auf Toast

Hähnchengeschnetzeltes auf Toast Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Hähnchenfilet

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Packung (300 g) tiefgefrorene Erbsen und Möhren

1 Glas (370 ml) Stangenspargel

1 Beutel Crème fraîche Sauce (Raffinesse)

1 TL Zitronensaft

½ Bund Petersilie

4 Scheiben Toastbrot

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 1/8 Liter Wasser ins Bratfett gießen. Erbsen und Möhren zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Spargel auf ein Sieb gießen, Spargelwasser dabei auffangen. Spargel in Stücke schneiden. Nochmals 1/8 Liter Wasser und 50 ml Spargelwasser zu den Erbsen und Möhren gießen. Crème fraîche-Pulver einrühren und 1 Minute unter Rühren kochen lassen. Spargel und Hähnchenfleisch zufügen, kurz darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und über das Hähnchengeschnetzelte streuen. Toastbrot goldbraun rösten und auf Teller legen. Hähnchengeschnetzeltes darauf verteilen. Mit Petersilie garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate