close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hausgemachter Eierlikör

Aus LECKER 5/2015
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 5   frische Eigelb  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  • 150 g   Puder­zucker  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 100 ml   weißer Rum  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Eigelb, Vanille- und Puderzucker mit den Schneebesen des Rührgerätes auf höchster Stufe mindestens 10 Minuten cremig rühren. Sahne zugießen, 7–8 Minuten weiterschlagen. Weißen Rum zugießen, nochmals ca. 3 Minuten rühren.
2.
Likör in Flaschen füllen. Im Kühlschrank ca. 3 Wochen haltbar. WICHTIG: Wirklich so lange schlagen, sonst trennen sich Eiercreme und Alkohol!.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved