Hot Dog-Baguette

Wer es gerade nicht ins Diner oder ein schwedisches Möbelhaus schafft, macht sich seinen Hot Dog ganz einfach selber.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Packung (4 Stück; 300 g) Baguette Brötchen zum Fertigbacken
- 4 Hot-Dog Würstchen (à ca. 50 g)
- Salz
- 75 g Eisbergsalat
- 100 g dänischer Gurkensalat (Glas)
- 4 EL Remouladen Sauce "Dänische Art"
- 4 TL Tomatenketchup
- 4 TL mittelscharfer Senf
- 4 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Baguettes nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen.
- 2.
- In der Zwischenzeit die Würstchen ca. 10 Minuten erhitzen. Währenddessen Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Gurken abtropfen lassen.
- 3.
- Brötchen aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und längs einschneiden. Würstchen aus dem Wasser nehmen. Erst Remoulade, dann Gurken, Würstchen, Ketchup und Senf in die Brötchen geben. Salat und Röstzwiebeln darauf verteilen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 13 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli