Hummus-Herkules

Aus LECKER 11/2017
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Hummus-Herkules Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 100 Röstpaprika (Glas) 
  • 1/2   Zucchini 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3 EL  gemahlene Mandeln 
  •     getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 2 Scheibe/n (à ca. 60 g)  Weizenmischbrot 
  • 120 Hummus (Kicher­erbsenmus; Kühlregal) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen. Belegte Brote aufs Blech verteilen und im heißen Ofen 8–10 Minuten rösten.
2.
Röstpaprika in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, in lange Scheiben hobeln oder schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch, Mandeln, Oregano und Öl verrühren. Mit Salz würzen.
3.
Brotscheiben mit Hummus bestreichen. Mit Paprika und Zucchini belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mandelmix darüberstreuen und backen.
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Ernährungsinfo

2 Stück ca. :
  • 520 kcal
  • 15g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

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