Käseplatten waren gestern - sag Hallo zum Butter Board! Auch wir sind dem Food-Trend verfallen und servieren ihn in gleich drei köstlichen Varianten.
Käsefondue 2.0.: Butterzwiebeln, Brie und Weißwein verschmelzen in der Pfanne zu einem cremig-würzigen Dip für Baguette, Gemüse, Fleisch und Co. Eine raffinierte Idee, mit der du liebe Gäste wunschlos glücklich machen kannst.
Na, im Kopf schon barfuß am Strand? Perfekt für die Stipp-Visite an der Ostsee: Ein Rohkost-Gläschen mit Hummus und Paprika-Creme. Dank speziellem Schichtsystem können wir beide Dips sogar gleichzeitig genießen.
Warum wir beim Grillen gern Spießer sind? Gleich mehrere Komponenten sind gleichzeitig fertig zum Schlemmen. In dem Fall: Hähnchenfilets, Toast, Lauchzwiebeln und Ananas
Ran an die Knolle! Denn der rote Saisonheld bringt nicht nur Farbe in die Schüssel, sondern auch den würzigen Geschmack.
Aus gerösteter Aubergine, Knoblauch und Gewürzen machen wir mit wenigen Handgriffen eine schön aromatische Auberginencreme. Die schmeckt zu frischem Brot, Fingerfood und gegrilltem Gemüse. Wir zeigen dir das beste Rezept und eine leckere Variante mit gegrillter Paprika!
Für die orientalische Küche schlägt unser Herz schon lange, insbesondere für diesen cremigen Dip aus Auberginen: Baba Ganoush ist super einfach zuzubereiten und eine der leckersten Dips auf Erden. So gelingt der Levante-Klassiker!
Vegane Aioli schmeckt einfach himmlisch auf Grillbrot oder mit Gemüse vom Rost. Der beliebte Knoblauchdip ohne Ei passt aber auch hervorragend als Beilage beim Raclette an Weihnachten oder Silvester. So geht's!
Mit Schnittlauchpesto sorgst du für frühlingsfrischen Wind in deiner Küche. Mit unserem Rezept ist das ganz einfach gemacht. Zu Nudeln, Kartoffeln, Fisch oder Fleisch - dieses würzige Pesto passt immer!
Auf frischem Brot gibt es wahrlich nichts Besseres als eine dicke Schicht Avocado-Aufstrich. Der ist nicht nur vegan sondern auch die perfekte Basis für Schlemmerstullen jeglicher Art.
Advent, Advent, uns hübsches Erbsen-Hummus schenkt. Einmal gedippt, wollen alle mehr, dann ist die Schüssel auch schon leer.
Huch, beim Blick auf die Vorspeise haben wir uns ganz schön gegruselt … Aber sobald der Schreck nachlässt, fliegen die krossen Fledermaus-Chips wie von selbst in den cremigen Kürbis-Dip.
Guacamole selber machen ist kinderleicht: Du brauchst eine Handvoll Zutaten und ein bisschen Schwung im Handgelenk. Und mit unseren praktischen Tipps wird der Avocado-Dip auch nicht braun und bleibt länger frisch!
Hummus trifft Waffeleisen! Mit Mehl und Eiern verwandelt sich der orientalische Dip aus Kichererbsen, Tahin und Zitronensaft im Handumdrehen in einen herzhaften Teig. Das Ergebnis: würzige Hummus-Waffeln!