close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Indische Currysuppe

4.333335
(15) 4.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   walnussgroßes Stück Ingwer  
  • 250 g   Hähnchenfilet  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  
  • 1 TL   Curry  
  • 2   Gewürznelken  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 600 ml   Hühnerbouillon (Instant) 
  • 100 g   rote Linsen  
  • 1-2 TL   heller Soßenbinder  
  •     Koriander und schwarzer Sesam zum Bestreuen 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Hähnchenfilet waschen, in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin anschwitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Curry und Nelken würzen. Sahne unterrühren. Mit Brühe ablöschen, kurz aufkochen. Linsen zufügen, ca. 15 Minuten köcheln. Mit Soßenbinder leicht andicken. Eventuell nachwürzen und mit Koriander und schwarzem Sesam bestreut servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved