Kasseler mit Senfkruste auf Bouillongemüse
Aus kochen & genießen 3/2015

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- 1 EL Kräuterbutter
- 1 TL getrockneter Rosmarin
- 1 TL Gemüsebrühe (instant)
- 1 rote Paprikaschote
- 100 g TK-Erbsen
- 8 ausgelöste Kasselerkoteletts (à ca. 100 g)
- 2 EL Öl
- 4 EL grober Senf
- 2 EL Semmelbrösel
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Kräuterbutter, Rosmarin, 150 ml Wasser und Brühe in einem Topf aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
- 2.
- Backofengrill vorheizen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit gefrorenen Erbsen zu den Kartoffeln geben und weitere ca. 5 Minuten garen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kasseler darin von jeder Seite kräftig anbraten. Herausnehmen und auf ein Backblech setzen.
- 3.
- Senf und Brösel verrühren. Kasseler damit bestreichen, unter dem heißen Grill des Backofens 3–4 Minuten gratinieren. Gemüse mit etwas Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 530 kcal
- 47 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate