Kasseler mit Senfkruste auf Bouillongemüse

Zutaten
600 g Kartoffeln
1 EL Kräuterbutter
1 TL getrockneter Rosmarin
1 TL Gemüsebrühe (instant)
1 rote Paprika
100 g TK-Erbsen
8 ausgelöste Kasselerkoteletts (à ca. 100 g)
2 EL Öl
4 EL grober Senf
2 EL Semmelbrösel
Pfeffer
Zubereitung
1
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit Kräuterbutter, Rosmarin, 150 ml Wasser und Brühe in einem Topf aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
2
Backofengrill vorheizen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit gefrorenen Erbsen zu den Kartoffeln geben und weitere ca. 5 Minuten garen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kasseler darin von jeder Seite kräftig anbraten. Herausnehmen und auf ein Backblech setzen.
3
Senf und Brösel verrühren. Kasseler damit bestreichen, unter dem heißen Grill des Backofens 3–4 Minuten gratinieren. Gemüse mit etwas Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 530 kcal
- 47 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate