Koteletts mit Käsekruste

Koteletts mit Käsekruste Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Kartoffeln

Salz, weißer Pfeffer

2 EL Öl

4 Schweinekoteletts (à ca. 180 g)

600 g TK-Brechbohnen

150 g Schweizer Käse (z. B. Greyerzer oder Appenzeller)

80 g Schinken

1 Ei , 1 Zwiebel (Gr. M)

1 EL Butter oder Magarine

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen

2

Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Koteletts waschen, trockentupfen und darin pro Seite ca. 5 Minuten braten, würzen. Bohnen in Salzwasser 10-12 Minuten garen

3

Käse reiben, Schinken würfeln. Mit verquirltem Ei mischen. Auf den Koteletts verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten goldbraun überbacken

4

Zwiebel schälen, hacken. Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Bohnen abgießen und darin schwenken. Alles anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 55 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate