Kuchen Kinder Pingui

Zutaten
- Teig;
- 1. 8 Eigelb
- 2. 3 Eiweiss
- 3. 200gr Zucker
- 4. 160gr Saucenbinder z.b Maizena
- 5. 4 Esslöffel Mehl
- 6. 5 Esslöffel Cacao
- 7. 1Tütchen Trockenhefe für Kuchen
- 8. zwei Prisen Salz
- Die Créme;
- 1. 800ml Schlagrahm
- 2. Sahnesteif soviel wie nötig
- 3. 3 Esslöffel Honig
- 4. Vanille
- Erste Glasur;
- 1. 120gr Schokolade
- 2. 70gr Butter
- 3. 2 Esslöffel Wasser
- 4. 2 Esslöffel öl
- Zweite Glasur;
- 1. 220gr Schokolade
- 2. 100gr Butter
- 3. 3 Esslöffel öl
- 4. 1 Esslöffel Wasser
- 5. 1 Esslöffel Puderzucker
Zubereitung
60 Minuten
- 1.
- Zubereitung; 1. Eigelb, Zucker, Salz und Eiweiss schaumig rühren bis der Zucker sich vollständig auflöst. Mehl, Cacao und Maizena darunter heben. 2. Teigmasse auf zwei Blech verteilen bei 225 grad 10 Min. Backen.
- 2.
- Auskühlen lassen.
- 3.
- bereiten wir die Créme zu ; Sahne mit Sahnesteif Steif schlagen, Honig und Vanille(pulver oder frisch) dazu geben 5. Die hälfte der Créme auf ein Biscuitteil streichen und für 10-15 min Kühl stellen.
- 4.
- zubereitung der ersten Glasur; Alle Zutaten mischen und im Wasserbad schmelzen danach mit einem nassen Spatel auf die Créme streichen und wieder für 10 min. in den Kühlschrank stellen.
- 5.
- die zweite hälfte der Créme darauf streichen und mit dem zweiten Biscuitteig zudecken. Kühl stellen.
- 6.
- zweite Glasur zubereiten; Alle Zutaten mischen und im Wasserbad gehen lassen, gut mischen und den Kuchen damit überziehen. Buon Appetito!!.